お弁当づくりを楽しむためのウェブサイトN’s KITCHEN。
今回は、夏においしいコーンのアレンジおかず3品をご紹介します。
夏はとうもろこしがおいしい季節です。
とうもろこしが手に入らないシーズンはコーン缶を使っても良いですが、生のとうもろこしからつくると、風味と甘みをより楽しめるので、おすすめです。
詳しいレシピは、トップページ、もしくは「お弁当レシピ」ページ、「おかずレシピ」ページからご覧ください。
詳しくはコチラ https://nskitchen.jp/
Instagram、Facebook、YouTube、Twitterでも情報を発信していますので、ぜひフォローをお願いいたします。
(ウェブサイトの、トップページの一番下からそれぞれのSNSにアクセスできます)
【栄養バランス弁当】
<食感と甘さを楽しむコーンのアレンジレシピ>
きゅうりとコーンのスパイシーツナサラダ
とうもろこしのはんぺんチーズボール
もろこしベーコンごはん
|